yw55523can优物入口

yw55523can优物入口-yw55523can优物入口-成品网站w灬源码999-草必客永不丢失地址 yw55523can优物入口-头部

yw55523can优物入口

yw55523can优物入口-成品网站w灬源码999-草必客永不丢失地址

yw55523can优物入口: 刘国跃冯树臣到榆林化工调研

yw55523can优物入口:

作者: 蒋坤奇、李家丞 来源: 化工公司 发布时间: 2022-06-06 字号:【

6月1日,yw55523can优物入口党组副书记、总经理刘国跃,党组成员、副总经理冯树臣榆林化工公司调研,进一步推动学习贯彻落实习近平总书记视察榆林化工重要讲话精神。

刘国跃、冯树臣先后深入榆林化工中心控制室、40万吨/年乙二醇装置现场、5万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目建设现场调研,现场学习了习近平总书记视察榆林化工重要讲话精神,并沿总书记视察参观路线,详细了解了乙二醇装置投运后生产运行情况,实地查看了PGA项目建设进度和生产准备情况。在听取了榆林化工项目工作推进情况与爱国主义教育实践基地建设等情况汇报后,刘国跃对榆林化工各项工作开展情况,特别是全体干部职工贯彻落实习近平总书记视察榆林化工重要讲话精神,推进企业转型升级方面取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。


刘国跃强调,一要全面贯彻落实好习近平总书记视察榆林化工重要讲话精神。要坚持安全稳定清洁运行和创新发展,以高端化、多元化、低碳化发展方向为核心,加快智慧工厂和专业化、规模化、现代化建设步伐,在企业转型升级进程中探索出可持续、可推广的新工艺、新产品,走出一条新路子,将企业建设成为示范工程、灯塔工程。二要全力做好安全生产工作,为稳定宏观经济大盘贡献央企力量。要加强经营、发展、投资能力建设,积极发挥“能源革命创新示范区”作用,全力保障生产装置安稳长满优运行,高质量完成全年各项工作任务,为国家经济发展作出更大贡献。三要加快推进PGA项目建设进度,确保按目标节点投产。PGA项目是落实总书记讲话精神的行动实践,是世界首套5万吨/年聚乙醇酸生物可降解材料示范项目,受到社会各界高度关注。要抓住工作主线,加大资源投入,倒排工期,对表推进,在确保安全和质量的前提下,全力推进PGA项目建设进度。四要加大榆林化工后续项目推进力度。要紧紧抓住当前战略机遇期和投资窗口期,扎实做好协议签订后各项配套支撑文件和手续的落实,积极推进应用煤制油二代技术和油醇共炼工艺技术升级,全力以赴加快推进后续项目建设,推动煤化工产业再上新台阶,实现跨越式发展。五要深入贯彻落实“人才强国”战略,为各类人才搭建干事创业平台。要加快年轻干部培养,在项目建设中培养一专多能复合型人才,做好人才储备,实现干一番事业、树一座丰碑、出一批人才,做到待遇留人、事业留人、情感留人。

冯树臣指出,要根据榆林化工后续项目投资框架合作协议,加快组建合资公司,全力推动项目落实落地。要坚持高端化、多元化、低碳化发展方向,积极发展新能源、绿氢、绿电、二氧化碳捕集与封存(CCS)技术,加强节能减排管理,做好降耗降碳工作。要紧抓PGA项目建设工期,保障施工质量和试车进度,确保项目按照既定目标投产。

调研期间,刘国跃还会见了榆林市市长张胜利,双方围绕煤化工产业高端化、多元化、低碳化发展,推动榆林能源化工基地项目建设等交换了意见。

集团公司有关总经理助理、总部有关部门,化工公司负责同志参加上述活动。

yw55523can优物入口-yw55523can优物入口-成品网站w灬源码999-草必客永不丢失地址 yw55523can优物入口-脚部

yw55523can优物入口

yw55523can优物入口-成品网站w灬源码999-草必客永不丢失地址
X
  • 2
yw55523can优物入口-成品网站w灬源码999-草必客永不丢失地址